
Рекондиционер обеспечивает:
Надежный масляный клин в паре трения,
имеющей увеличенный зазор вследствие износа при эксплуатации.
Снижение расхода масла на угар.
Эффективную защиту двигателя от износа.
Восстановление подвижности поршневых колец и «залипших» гидрокомпенсаторов,
повышение компрессии и ее выравнивание по цилиндрам.
Восстановление эластичности прокладок и сальников.
Снижение расхода топлива.
Механизм действия:
В Рекондиционере OSNOVA использована технология структурирования масляной пленки нанокомпонентами присадки и механизм модификации поверхности металла, обеспечивающие:
- повышение несущей способности («прочности») смазки в зоне контакта сопряженных деталей, имеющих увеличенный зазор вследствие износа;
- формирование на металлических поверхностях трения (в зоне нагрузок) тонких защитных
(«самовосстанав- ливающихся») пленок.
Краткая характеристика:
Двигатель автомобиля с увеличенным (большим) пробегом (100000 км и более) имеет повышенные зазоры в цилиндро-поршневой группе, негерметичность клапанов, сальники и прокладки потерявшие эластичность.
Эти факторы приводят к снижению эффективной мощности двигателя, деградации моющих, смазывающих и антиокислительных свойств моторного масла, повышенному расходу масла на угар, повышенному расходу топлива, утечке масла через сальники.
Рекондиционер OSNOVA является присадкой к моторному маслу и предназначен для восстановления эксплуатационных характеристик двигателя внутреннего сгорания автомобиля с увеличенным пробегом.
Рекондиционер OSNOVA совместим со всеми типами моторных масел.
Применение:
Прогреть двигатель, энергично встряхнуть флакон, залить состав в двигатель, дать поработать двигателю на холостом ходу в течение 10 минут.
Добавляется в моторное масло любого типа из расчета одна упаковка (200 мл.) на 4-6 литров масла. Присадка применяется при каждой смене моторного масла.
СОСТАВ: синтетическая основа, противозадирный и противоизносный компонент, структурообразователь моторного масла, антиоксидант. Структурообразователь моторного масла - это НАНОкомпонент с характерными размерами до 80...100 нм (нанометров).